立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

足球吧 首页 世界杯新闻 世界杯E组 查看内容

2022年卡塔尔世界杯他们会出现在赛场上吗?

2022-4-22 14:30| 发布者: sbxzw| 查看: 216| 评论: 0

摘要: 2022年卡塔尔世界杯他们会出现在赛场上吗?

J罗,哥伦比亚籍,现效力于卡塔尔联赛,参加过2届世界杯贡献6球4次助攻, 在前不久结束的世预赛南美区预选赛中,虽然哥伦比亚最后两场比赛全部取胜,但因积分靠后,排在小组第六位,无缘今年卡塔尔世界杯。

30岁的J罗受伤病的影响,无法做到连续出战10场以上的比赛。J罗现在的身体状态很少会有一线球队引进他 ,他现在很难在回到以前的那种比赛状态。

伊布,瑞典籍,现效力于意甲AC米兰,参加过2届世界杯0球0助攻,作为一个前锋球员参加过两次世界杯进球和助攻账户居然是0,瑞典无缘2022年卡塔尔世界杯, 在意甲联赛中,四十一岁伊布本赛季出勤率有点低,意甲联赛中一直饱受伤病的影响,缺席多达10场以上的联赛,AC米兰在联赛中都缺少这名前锋的出战,让俱乐部主教练皮奥利在安排阵容时有些头痛。

桑切斯,智利籍,现效力于意甲国际米兰,参加过2届世界杯2球2助攻,不知道下赛季还会不会留在国际米兰,33岁的年龄状态下滑,智利国脚前不久的5场意甲联赛,桑切斯替补出场两次,时间加起来都不到40分钟,目前是国际米兰薪水最高的球员,本赛季出场31次,贡献7球5助攻,作为一个前锋球员这个数据有点不好看,下赛季留下也是有点难为情。

萨拉赫,埃及籍,现效力于英超利物浦,参加过1届2球0助攻,埃及无缘今年卡塔尔世界杯,萨拉赫才30岁,以后应该还有机会,在英超联赛萨拉赫是最佳射手,也是最好的球员,职业水平与梅西,内马尔,姆巴佩,处在同一个高度,可惜薪水没有他们一样的高度。

哈兰德,挪威籍,效力于德甲多特蒙德,未参加过世界杯,年龄还小才22岁,以后有的是机会,2020年加盟德甲多特蒙德,哈兰德总共54次在德甲首发出场已打入56球,在国家队出场17次,打进15球,数据相当耀眼。挪威国家队成绩在小组赛靠后,无缘今年世界杯。

遗憾的是意大利曾经夺得四次世界杯冠军今年无缘世界杯。

推荐阅读:世界杯直播

最新评论

世界杯直播   暂无 网站地图

GMT+8, 2022-9-27 13:25

Powered by Discuz模板 X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc & 网站模板

返回顶部