立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

足球吧 首页 世界杯新闻 世界杯E组 查看内容

日本担心世界杯吃不到猪肉,网友:国足就没这烦恼!

2022-4-22 14:45| 发布者: sbxzw| 查看: 237| 评论: 0

摘要: 日本担心世界杯吃不到猪肉,网友:国足就没这烦恼!

据日刊体育消息,日本参加卡塔尔世界杯面临一个问题,球队担心不能吃到猪肉,而猪肉具有缓解疲劳的效果。

伊斯兰国家地区有不吃猪肉的宗教习俗。日本足协已经就该事联系卡塔尔世界杯主委会和卡塔尔足协,一个多月过去了,对方在 20 日之前尚未作出回应。

日媒表示,猪肉中的维生素 B1 含量是其他肉类的 5-10 倍,是日本餐桌上主角之一,日本担心卡塔尔世界杯期间的饮食来源问题。

2011 年亚洲杯在卡塔尔举办的时候,日本也遇到同样的问题,当时球队吃的是鸡肉香肠。

2019 年阿联酋亚洲杯,森保一带队第一次参加世界级大赛,当时球队也不被允许带猪肉。当亚冠联赛在卡塔尔举行时,日本球队同样吃不到猪肉。

世界杯在线直播

最新评论

世界杯直播   暂无 网站地图

GMT+8, 2022-9-27 12:31

Powered by Discuz模板 X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc & 网站模板

返回顶部