立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

足球吧 首页 世界杯新闻 世界杯C组 查看内容

比利时媒体:尽管尤文有意,但多库为了世界杯决定留在雷恩 ...

2022-5-11 00:15| 发布者: sbxzw| 查看: 201| 评论: 0

摘要: 比利时媒体:尽管尤文有意,但多库为了世界杯决定留在雷恩

根据比利时媒体Rtbf.de的消息,多库为了世界杯决定留在雷恩效力。

多库在去年的欧洲杯上有过亮眼的表现,并且在雷恩也表现稳健,他已经吸引了意甲豪门尤文图斯的关注。

但多库决定留在雷恩继续效力,他目前还有三年的合同,而促使他决定留队的关键原因是即将在年底到来的卡塔尔世界杯。

已经在比利时国家队效力过一段时间的多库认为,继续留在雷恩效力是最好的选择,这能够让自己以最佳的状态出现在本届世界杯上。


最新评论

世界杯直播   暂无 网站地图

GMT+8, 2022-9-27 11:45

Powered by Discuz模板 X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc & 网站模板

返回顶部