立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

足球吧 首页 世界杯新闻 世界杯C组 查看内容

国际足联确认巴西-阿根廷世界杯预选赛重赛

2022-5-11 00:16| 发布者: sbxzw| 查看: 212| 评论: 0

摘要: 国际足联确认巴西-阿根廷世界杯预选赛重赛
周一证实,在拒绝了两个国家联合会的上诉后,巴西和阿根廷之间放弃的 2022 年世界杯预选赛将重演。

9 月 5 日,南美豪门在圣保罗发生冲突后 7 分钟,巴西卫生官员冲进球场,阻止了比赛,并引发了球队官员和球员的混战。

根据巴西国家卫生监督局 (ANVISA) 的说法,当时在英格兰俱乐部工作的四名阿根廷球员应该因违反 Covid-19 协议而被“立即隔离”。

国际足联在二月份下令重赛,并禁止克里斯蒂安罗梅罗和托特纳姆热刺的俱乐部队友乔瓦尼洛塞尔索,以及阿斯顿维拉的埃米利亚诺马丁内斯和埃米利亚诺布恩迪亚参加两场比赛。

世界足球管理机构还向两个国家足球联合会处以一系列罚款,促使双方提出上诉。

国际足联的纪律委员会维持了因放弃而对两人处以 50,000 瑞士法郎(50,342 美元)的罚款。

但是,它将单独给予巴西足协的 500,000 瑞士法郎罚款减少到 250,000 瑞士法郎,并将阿根廷足协最初的 200,000 瑞士法郎罚款减半。

阿根廷足协表示,在向体育仲裁法庭就第二次罚款和重赛的决定提起上诉之前,将“要求今天就这两项决定提供理由”。

巴西和阿根廷已经有资格参加今年晚些时候在卡塔尔举行的世界杯

最新评论

世界杯直播   暂无 网站地图

GMT+8, 2022-9-27 13:00

Powered by Discuz模板 X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc & 网站模板

返回顶部