立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

足球吧 首页 世界杯新闻 世界杯D组 查看内容

7胜1平昂首挺进世界杯!主教练却下课在即 前切尔西主帅即将上任 ...

2022-5-11 14:10| 发布者: sbxzw| 查看: 211| 评论: 0

摘要: 7胜1平昂首挺进世界杯!主教练却下课在即 前切尔西主帅即将上任

在缺少两大王牌球星的情况下,在不被完全看好的情况下,世界第24在卡塔尔世界杯预选赛中一路高歌猛进,小组赛6战全胜,附加赛1胜1平,昂首挺进世界杯。

这也是他们历史上第二次进入世界杯决赛圈,成绩的取得,离不开老帅的足智多谋,他的执教能力得到了一致认可。

然而,在距离世界杯还有半年左右时,他却面临着下课危机,并且,英国媒体已经透露了继任者的人选!

他就是现任摩洛哥主帅哈利霍维奇。老帅的执教水平如何?过去四届世界杯,哈利霍维奇先后带领四支不同的球队,打进世界杯的决赛圈。

不过,他也曾面临过相同的局面,在执教日本队时,因为内讧等因素,哈利霍维奇在世界杯决赛圈开始前,黯然下课。

那么,哈利霍维奇为何要重蹈覆辙呢?答案还是内讧!

虽然打进了世界杯,但哈利霍维奇和摩洛哥的两大球星齐耶赫和马兹拉维彻底决裂。齐耶赫甚至明确表态,只要哈利霍维奇在球队一天,自己就拒绝为国家队效力。

今年2月份,发现逼宫没有效果,齐耶赫直接宣布从国家队退役

对于摩洛哥国家队如今的局面,足协主席法罗兹相当不满,他在接受采访时被问到了哈利霍维奇的帅位问题,法罗兹当场发飙放了狠话:“他是不可或缺的?不,没有什么是一成不变的,到了关键的节点,我就会宣布最终的处理结果!”同时,法罗兹也隔空督促哈利霍维奇与两大球星和解。

球队晋级世界杯,足协主席公开暗指球队主教练,这样的情况的确罕见。

哈利霍维奇也毫不示弱,在接受媒体采访时,哈利霍维奇拒绝屈服和妥协,他表示:“(决定不再征召齐耶赫和马兹拉维)就是最终的结果,这就是最后的结局。在我看来,拒绝训练、拒绝比赛、假装受伤的球员永远不配进入国家队!

不用等到回应,就知道哈利霍维奇的这番话肯定会激怒齐耶赫和马兹拉维。对此,摩洛哥足协主席法罗兹赶紧救火,驳斥了哈利霍维奇,法罗兹表示:“摩洛哥国家队的大门永远对所有摩洛哥球员开放,无论发生了什么事情,无论有什么争议!

英国媒体则表示,考虑到哈利霍维奇的强硬态度,摩洛哥足协已经做好了解雇他的准备,为此,摩洛哥足协迅速开始寻找哈利霍维奇的替代者,目前,前切尔西主教练博阿斯成为了热门人选。去年夏天离开马赛后,博阿斯一直赋闲在家。

英国媒体认为,除非合同的薪资极其低廉,博阿斯没有拒绝的可能。

卡塔尔世界杯,摩洛哥与加拿大、克罗地亚和比利时分在同一小组,主教练换成博阿斯,齐耶赫和马兹拉维回归,摩洛哥能小组出线呢?

对于摩洛哥足协已经开始换帅计划的做法,您认同吗?

最新评论

世界杯直播   暂无 网站地图

GMT+8, 2022-9-27 12:27

Powered by Discuz模板 X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc & 网站模板

返回顶部