立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

足球吧 首页 世界杯新闻 世界杯F组 查看内容

阿森纳小将:我将代表墨西哥出战国际赛事,希望能参加世界杯 ...

2022-5-18 23:10| 发布者: sbxzw| 查看: 184| 评论: 0

摘要: 阿森纳小将:我将代表墨西哥出战国际赛事,希望能参加世界杯

据footballlondon的报道,阿森纳青训小将马塞洛-弗洛雷斯目前已确认他将代表墨西哥参加国际比赛,这位年轻球员本有资格选择为加拿大或英格兰效力,但他最终选择了代表墨西哥国家队出战。

弗洛雷斯出生在加拿大,但他的父亲出生在墨西哥,因此他也有权利选择代表墨西哥出战国际赛事。这位18岁的球员近日在接受footballlondon的采访时还表示,他想参加今年举办的卡塔尔世界杯。

弗洛雷斯说道:“我之前就说过的,在我19岁之前,我想成为一名正式的职业球员,无论是在阿森纳还是其他地方,无论是租借身份还是正式加盟某队。我还想在我19岁生日之前确定可以参加世界杯,我的生日在10月,世界杯将在11月举办。所以我想入选世界杯大名单,并在参加世界杯之前完成在阿森纳的处子秀。”

在谈到关于选择代表墨西哥国家队出战时,弗洛雷斯补充道:“在选择过程中,我纠结于很多问题。虽然我可能永远无法完全回答这些问题,但我知道一点,那就是与众不同并不会让我变得不像墨西哥人。”

“今天我发自内心地说,我将在余下的职业生涯中全心全意地代表墨西哥国家队出战。就我而言,我将像往常一样继续训练。我知道我的职业生涯才刚刚开始,而且我有很多工作要做。我想参加即将到来的世界杯,每个墨西哥孩子都梦想参加世界杯。但我知道,这个决定不是我能做的。我会专注于让自己每天都变得更好,并为机会的到来做好准备。”


最新评论

世界杯直播   暂无 网站地图

GMT+8, 2022-9-27 13:04

Powered by Discuz模板 X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc & 网站模板

返回顶部