立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

足球吧 首页 世界杯新闻 世界杯F组 查看内容

记者:伊朗6月5日热身加拿大 备战世界杯最大难题是金钱

2022-5-18 23:12| 发布者: sbxzw| 查看: 189| 评论: 0

摘要: 记者:伊朗6月5日热身加拿大 备战世界杯最大难题是金钱

5月18日讯 据记者马德兴报道,伊朗队已经确认将在6月5日与加拿大队进行一场热身赛,不过目前球队备战世界杯的最大难题就是经费。

根据来自伊朗方面的消息,伊朗国家队主教练斯科西奇已经在5月16日从克罗地亚返回伊朗。斯科西奇差不多一个月之前离开伊朗返回克罗地亚,主要是回国接受一个肠胃手术。斯科西奇透露,伊朗队已经确定6月5日将在温哥华与加拿大队进行一场热身赛。由于这个国际比赛窗口期相对时间较长,在打完与加拿大队的热身赛之后,球队希望能够安排第二场热身赛,但对手正在联系中。

不过,伊朗足协代理主席马吉迪则表示,伊朗足协现在面临最大的问题就是资金问题,没有足够的资金来保障国家队接下来的备战。马吉迪称,他已经会晤了伊朗政府体育与青年部部长、也会晤了伊朗议会的责任人,就目前伊朗足球的现实情况进行了沟通,“希望能够在资金方面得到支持。”

卡塔尔世界杯上,伊朗与英格兰、美国以及欧洲区附加赛胜者(威尔士/苏格兰/乌克兰)同分在B组。

最新评论

世界杯直播   暂无 网站地图

GMT+8, 2022-9-27 13:19

Powered by Discuz模板 X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc & 网站模板

返回顶部