立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

足球吧 首页 世界杯新闻 世界杯F组 查看内容

森保一:东亚杯不打算征召有世界杯经验的球员,会多考虑年轻球员 ...

2022-6-28 14:50| 发布者: sbxzw| 查看: 148| 评论: 0

摘要: 森保一:东亚杯不打算征召有世界杯经验的球员,会多考虑年轻球员

6月28日讯 近日,日本队主帅森保一接受了线上采访,采访中他谈到了7月份进行的东亚杯。

谈东亚杯阵容

此前我曾表示本次东亚杯不打算征召有世界杯经验的球员,因此本次像长友佑都、大迫勇也、酒井宏树这样的球员我不打算征召。不过本次我依旧打算对一些具备实力参加世界杯的球员进行考察,包括J联赛比较活跃的球员、在U23亚洲杯活跃的U21国脚等,我打算从中选取一些球员。

谈权田修一、西川周作、昌子源、武藤嘉纪等球员有没有机会获征召

除了刚提到的长友佑都等三人,其余球员我会视情况决定是否征召。

谈铃木唯人、松冈大起、山本理仁等U21年轻球员

可能在比赛经验方面他们比起老球员略有缺乏,但如果让他们一同训练一同参赛的话,这些年轻球员能从中汲取养分,因此我打算让本次东亚杯成为助推年轻球员成长的动力。

通过本次U23亚洲杯,我能明显看出这些球员的成长,面对平均年龄比他们大2岁的球员他们依旧能踢出水平,并理解执行战术,这充分展现出他们的潜力。这些球员们有很大一部分都经历了J1、J2联赛的洗礼,有些人甚至已经成为球队主力。年轻球员是日本足球的未来,他们正逐渐积累经验,并具备了在国际舞台一展身手的能力。

当然,本次东亚杯我不会只局限于从U21、U23范围中选人,还是希望能在世界范围内尽可能多地考察具备进入国家队实力的球员。希望球员们能通过国家队经历获得成长,为他们在俱乐部的发挥打好一定基础,通过自身发挥带动球队前进。

最新评论

世界杯直播   暂无 网站地图

GMT+8, 2022-9-26 04:38

Powered by Discuz模板 X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc & 网站模板

返回顶部